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quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Torta de Limão

TORTA DE LIMÃO

ingredientes
  • MASSA;
  • 100g manteiga a temperatura ambiente
  • 1/2 xic.(chá) açucar
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xic.(chá) farinha de trigo
  • 1 colher(chá)fermento em pó
  • raspas de meio limão

Recheio

  • 2 lata de leite moça
  • 1 cx de creme de leite
  • 20 colheres(sopa) suco limão
  • raspas de um limão
  • COBERTURA;
  • chantilly

modo de preparo

Bata a manteiga juntamente c/ açucar e as gemas até obter um crem esbranquiçado (na batedeira)aproximadamente 2 min velocidade media.
Sobre este creme,peneire aos poucos, a farinha de trigo e o fermento,acrecente as raspas de limão e misture bem com as pontas dos dedos,a formar uma bola macia e que desprenda das mãos.
Abra a massa em superficie com plastico com ajuda de um rolo e forre com ela uma forma de aro removivel. Fure o fundo da massa com o garfo e leve ao forno pré aquecido (180º) por 30 min ou ate assar completamente .
Retire do forno e deixe esfriar.Enquanto isso ,prepare o recheio e cobertura.
Cobertura:misture o leite moça com o creme de leite e o suco limão, mexa bem e leva á geladeira um pouco. Bata o chantilly conforme orientação da cx.
Aplique o recheio na torta já fria,cobrindo em seguida com chantilli e raspas de limão. Leve a geladeira e sirva hiper gelada.
Dica: a massa pode fazer também com bolachinha .

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