ingredientes
1ª camada
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite integral
- 4 gemas
2ª camada
- 2 copos de leite
- 8 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
3ª camada
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 claras batidas em neve
modo de preparo
1ª camada
1º Numa panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas.2º Leve ao fogo e, quando ferver, despeje na travessa onde será servido.
2ª camada
1º Numa panela, misture o leite, o chocolate e o amido de milho.2º Leve ao fogo e, quando ferver, distribua sobre a 1ª camada. Se desejar, acrescente nozes moídas e chocolate picado.
3ª camada
1º Bata as claras em neve e reserve.2º Misture o creme de leite com o açúcar e, em seguida, adicione as claras. Despeje sobre a 2ª camada.
3º Espere esfriar e coloque no congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário