2. Embrulhe a massa em película aderente e deixe no frigorífico uma hora.
3. Estenda a massa com o rolo e forre uma forma de tarte com fundo amovível.
5. Leve ao forno durante 10 minutos a fim de tornar a massa impermeável.
O recheio:
1. Misture todos os ingredientes do recheio, excepto o queijo de cabra, o bacon
2. Deite o recheio na massa da quiche, espalhe os pedaços de queijo e de bacon, e por fim o tomilho.
3. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
INGREDIENTES:
- Para a massa
- Farinha, 500 gr
- Banha, 100 gr
- Manteiga, 150 gr
- Sal a gosto
- Ovos, 2
- Para o recheio
- Ovos, 5
- Natas, 5 dl *
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- Queijo Cheddar, 100 g ralado
- Cebolinho picado
- Queijo de cabra, 100 g em pedaços
- Queijo Gruyere, 100 gr em pedaços
- Bacon, 6 fatias
- Folhas de tomilho misturadas com azeite
- * Nota CyberCook: pode ser Creme de leite fresco - 1/2 litro
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