Páginas

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Nega Maluca!!!!!!!!!!!!!!

942399_10151622851250479_332759131_n


INGREDIENTES:
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • Cobertura
  • 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia


  • MODO DE PREPARO:

    • Massa
    • Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
    • Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
    • Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
    • Leve em forno  médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
    • Desenforme e reserve.
    • Cobertura
    • Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
    • Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

     renata massa