Nega Maluca!!!!!!!!!!!!!!
INGREDIENTES:
Massa
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
3 unidade(s) de ovo
1 copo(s) de água fervente
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Cobertura
1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
3 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Sadia
MODO DE PREPARO:
- Massa
- Misture bem os 5 primeiros ingredientes.
- Em seguida, adicione a água fervendo e o achocolatado.
- Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
- Leve em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar.
- Desenforme e reserve.
- Cobertura
- Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até que derreta a margarina.
- Despeje, ainda quente, em cima do bolo frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário