Páginas

domingo, 14 de outubro de 2012

receitas otimas!!!!

Receita de quindão

RECEITA DE QUINDÃO
Ingredientes:
- 3 ovos.
- 9 gemas.
- Manteiga para untar.
- 1 vidro de leite de coco.
- Açúcar para polvilhar.
- 3 xícaras de açúcar.
- 1 colher de manteiga.
- 2 pacotes de coco seco ralado.
Modo de preparo:
Primeiramente unte uma forma de pudim com manteiga, polvilhe com o açúcar e reserve. Em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco ralado até ganhar uma textura homogênea. Depois acrescente o coco ralado e despeje na forma que está untada.
Coloque a forma dentro de uma assadeira com um pouquinho de água fervente e leve ao forno pré-aquecido, e deixe por cerca de 45 minutos, ou até que fique bem assadinho. Se preferir espete um palito, se sair quase sequinho já pode tirar do forno. Espere esfriar e leve para a geladeira por 2 horas. Depois é só desenformar.

Receita de quindim tradicional

RECEITA DE QUINDÃO
Ingredientes
• 9 gemas
• 2 ovos
• 350 g de açúcar peneirado
• 250 g de coco ralado fresco
• 1 colher (sopa) e 1/2 de manteiga
• Manteiga e açúcar para untar
Modo de preparo
1. Coloque as gemas numa bacia e as bata por 1 minuto, acrescente o 2 ovos bata por aproximadamente 1 minuto também;
2. Coloque o açúcar e a manteiga e bata ate ficar com consistência de gemada;
3. Depois acrescente o coco ralado e bata apenas até ele se juntas a massa;
4. Unte as forminhas com manteiga e açúcar, e coloque a massa;
5. Pré-aqueça o fogo por 15 minutos na potência alta, depois coloque as forminhas na qual você colocou a massa no forno alto por 10 minutos;
6. Depois mude para a potência média por mais 30 minutos, retire-as, deixe-as esfriar e desenforme-as.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 renata massa