Páginas

quarta-feira, 20 de março de 2013

Receitaa!!!!!

                   Empadinha de queijo



 
Ingredientes:
MASSA:
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto
RECHEIO:
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros
Modo de Preparo :

   MASSA:
  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
RECHEIO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
  3. Não feche as forminhas
  4. deixe o massa aberta
  5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar
 
 

  • Tempo de preparo 30min

  •  
  • Rendimento 40 porções

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário

     renata massa